Ремонт стиральной машины samsung S803j

Ремонт стиральной машины Samsung S803j

Стиральная машина samsung S803j обладает стандартным набором автоматических функций, присущих современному бытовому прибору этого направления. В принципе уже невозможно представить себе стоящую в ванне или на кухне допотопную машинку с ручным отжимом белья, с загрузкой порошка «на глазок» и естественным сливом грязной воды прямо в ванну. В этой модели присутствует контроль над возможным появлением дисбаланса, образованием пены, контролируются температурные режимы и установлена защита от «несанкционированных» протечек. Загрузка белья, из расчета веса сухой ткани, составляет не более 3,5 кг, а нижний предел неограничен, вы можете даже «гонять» единственный носок по полной программе деликатной стирки. Скорость вращения барабана при отжиме не превышает 800 оборотов в минуту, что вполне соответствует классу стиральной машины samsung S803j. Электронные функции точного следования выбранным программам надежны и дополнены таймером отсрочки старта — удобная возможность начать стирку в определенное время. Например, ночью, так что бы к утру, когда просыпается хозяйка, белье осталось только развесить для сушки. Естественно, сложные функции требуют инженерных решений от разработчиков и не всегда просчитаны степени надежности узлов, поэтому поломки самсунг S 803j к сожалению неизбежны. Желающие обойтись без услуг ремонтных служб и иметь у себя на службе абсолютно надежное средство для стирки, используют оцинкованное корыто.  

Специалистам из ремонтных мастерских приходилось не раз сталкиваться, когда ремонт стиральной машины samsung S803j требовался из-за небрежности владельцев агрегата. Самой распространенной ошибкой считается оставление на месте транспортировочных болтов. При включении режима стирки происходит нарушение резьбового соединения бака, а возможные удары вызывают трещины в корпусе бака. Протечки воды могут проявиться сразу, так и через некоторое время эксплуатации, происходит дальнейшая деформация. Такую поломку самостоятельно исправить невозможно, следовательно готовьтесь к посещению мастерской и затрате денежных средств.

Слабым местом Samsung S 803j, по определению специалистов, является датчик уровня воды. Надеемся, что подобная неисправность уже известна разработчикам, и они смогут исправить положение. Но пока приходиться периодически, через год службы новой машины, производить замену на более надежный датчик.          

Поломки насоса и помпы, самым «трудолюбивым» деталям машины, свойственны не только Samsung S803j, но и остальным стиральным машинам с разными ценовыми диапазонами. Причины банальны и предсказуемы. Владельцы забывают в карманах одежды мелкие металлические предметы, ключи, монеты, которые повреждают пластмассовую крыльчатку или препятствуют свободному стоку воды. От времени изнашиваются подшипники, резиновые уплотнители. Они требуют периодической замены и профилактического осмотра.

К сожалению, к обычным поломкам можно отнести и выход из строя платы управления. Защита электронных деталей крайне проста и поэтому любое вмешательство извне приводит к кропотливому и дорогостоящему ремонту. Например, попадает вода в замок дверцы, возникает короткое замыкание и далее по цепочке «горят» другие детали. Хорошо, если дело ограничиться заменой пары диодов, в ином случае замена всего модуля влетит в значимую копеечку.   

Старайтесь следовать пунктам инструкций и при каждом подозрительном проявлении «характера» стиральной машины обращайтесь в специализированные пункты приема, для консультации или вызова мастера

Оформление заявки на вызов мастера по ремонту

Для чего нужна заявка онлайн

Режим online заявок сделан для тех, кто по той или иной причине не может позвонить со своего телефона.

После того, как Вы заполните данную форму, в течении 10-15 минут Вы получите ответ на свой запрос.

Для чего заявка может быть полезна

— Сократить время на оформление заявки

— Более четко сформулировать требования, а так же предоставить первичную информацию (например модель техники)

— Очень быстро в режиме онлайн получить доступ к информации, в виде ответа специалиста

Звоните!

Если же Вам неудобен такой способ связи, то всегда можно воспользоваться традицонным способом — звонком на телефон: (495) 762-22-90

Нажимая кнопку "Вызвать мастера", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сервиса.

 

CAPTCHA
Если Вы не робот, то пожалуйста, введите 3 символа, указанные на изображении.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.