Ремонт стиральной машины miele W 6746 WPS

ремонт стиральной машины miele w 6746 wpsСтиральная машина miele W 6746 WPS собрала в себе сразу несколько поразительных качеств. Это с одной стороны очень дорогая техника, а с другой стороны – экономически выгодная модель. Давайте разберем все по порядку. Первое, что бросается в глаза – это цена. В Москве она колеблется на отметке 84 000 рублей. Но конек это модели вовсе не цена, а её технические характеристики. Один только показатель максимальной загрузки белья, который равен 7 кг.  Класс энергопотребления у этой стиральной машины A++ , и потребляет она всего 0,15 кВт в час, при этом расходуя за одну стирку всего 55 литров воды. Всё это вместе делает W6746 WPS одной из самых экономичных стиральных машины из всей линейки Miele.

Эта модель оснащена многоуровневой интеллектуальной системой управления и новым, цветным дисплеем с текстовой информацией. Именно поэтому, всегда устанавливайте стиральную машину только в тех местах, где влажность не превышает 40-50%. Так как влага может скапливаться и попадать на электронный модуль. И во время процесса стирки может произойти замыкание. Тогда придется вызывать мастера, и ремонтировать модуль стиральной машины. В настоящее время, это является одной из самых распространенных неисправностей стиральной машины miele W 6746 WPS.

Ко всему прочему, электронный модуль может сломаться, если не правильно установить диспенсер для освежителя воздуха. При срабатывании, он может выплескивать жидкость прям на плату управления. Поэтому, после покупки диспенсера, необходимо поставить его подальше от стиральной машины, что бы избежать проблем в будущем.

ремонт модуля стиральной машины miele w 6746 wps

Для того чтобы не повредить насос стиральной машины, необходимо перед загрузкой белья в бак, очищать содержимое карманов. Так как при попадании в сливную систему посторонних предметов, может произойти засор. Хорошо, если его устранить на раннем этапе, но если же насос будет работать вхолостую долгое время, то он может сгореть. И тогда придется устанавливать новый.

манжета на miele w 6746 wps

Но, пожалуй, самая распространенная проблема у этой модели – это когда не открывается дверца после стирки. Происходить это может по разным причинам. На первом месте – неисправность УБЛ. УБЛ – это устройство блокировки люка. Со временем блокировка изнашивается и приходит в негодность. Причем происходит это в не самый подходящий момент. Первым делом Вам необходимо будет слить воду из стиральной машины, а затем уже вызвать мастера, который произведет замену УБЛ. Так же проблемой блокировки люка может служить установка – PIN кода,  или просто защитная блокировка включается, когда незапланированно меняется ход программы.

Чаще всего ремонт стиральных машин miele – это следствие человеческого фактора. Но, тем не менее, если Вам понадобился ремонт, отнеситесь более серьезно к выбору сервисного центра, так как доверять такую технику можно только профессионалам. Мы готовы предложить Вам свои услуги, гарантируя качество ремонта и всю свою ответственность.

Оформление заявки на вызов мастера по ремонту

Для чего нужна заявка онлайн

Режим online заявок сделан для тех, кто по той или иной причине не может позвонить со своего телефона.

После того, как Вы заполните данную форму, в течении 10-15 минут Вы получите ответ на свой запрос.

Для чего заявка может быть полезна

— Сократить время на оформление заявки

— Более четко сформулировать требования, а так же предоставить первичную информацию (например модель техники)

— Очень быстро в режиме онлайн получить доступ к информации, в виде ответа специалиста

Звоните!

Если же Вам неудобен такой способ связи, то всегда можно воспользоваться традицонным способом — звонком на телефон: (495) 762-22-90

Нажимая кнопку "Вызвать мастера", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сервиса.

 

CAPTCHA
Если Вы не робот, то пожалуйста, введите 3 символа, указанные на изображении.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.