Ремонт стиральной машины Siemens WM 16S743

ремонт стиральной машины siemens WM 16S743Необычная стиральная машина Siemens WM 16S743 является революционным решением на рынке бытовых стиральных машин. Это решение заключается в том, что данная модель «имеет на борту» барабан, максимальная вместительность которого составляет 8 килограмм. То есть можно будет за 1 раз постирать в два раза больше белья, чем обычно. И это при потребляемой энергии всего 0,13 кВт*ч. Стоит отметить, что расходы воды за одну стирку составляет примерно 55 литров воды. Эти показатели являются неким рекордом, среди стиральных машин средней стоимостью до 30 000 рублей.

Неисправности теплонагревательного элемента в WM 16S743 является довольно таки частым явлением. Проявляется это в виде выбивания пробок в электрощите. Происходит это из-за образования толстого слоя накипи, во время стирки ТЭН задевает барабан, и происходит короткое замыкание. Поэтому, если в Вашей квартире выключается электричество во время стирки – знайте, проблемы с ТЭНом. Наши мастера качество и быстро, а главное - не дорого произведут замену ТЭНа в стиральной машине, а так же дадут практические советы по недопущению образования накипи.

Проблемы с протечкой воды. Владельцы этой стиральной машины часто к нам обращаются с проблемами протечки. И на наше удивление, очень часто это происходит вовсе не из-за порвавшихся сливных патрубков, а из-за порванной манжеты люка. Манжета люка – это такой резиновый уплотнитель, который предотвращает просачивание воды наружу. Если не аккуратно загружать машинку бельем, то можно случайно порвать резиновый уплотнитель. Поэтому рекомендуем все острые аксессуары одежды отсоединять от одежды перед каждой стиркой, а так же проверять карманы.

Цифровой дисплей стиральной машины Siemens WM 16S743 имеет подсветку. Вокруг него расположены высокочувствительные клавиши меню стирки, которые активизируются при легком касании. Модуль этой стиральной машины работает под высоким напряжением, поэтому крайне рекомендуем не устанавливать стиральные машины в ванной комнате и на кухне под раковиной. Соблюдение этих простых правил, поможет избежать большинства неисправностей.

Важно понимать, что ремонт стиральных машин сименс должны выполнять только квалифицированные мастера. Потому что немецкая техника требует не только точечных инструментов, но и большого опыта. Мы всегда готовы предоставить свои услуги на высшем уровне, как и полагается любому сервисному центру со стажем.

Оформление заявки на вызов мастера по ремонту

Для чего нужна заявка онлайн

Режим online заявок сделан для тех, кто по той или иной причине не может позвонить со своего телефона.

После того, как Вы заполните данную форму, в течении 10-15 минут Вы получите ответ на свой запрос.

Для чего заявка может быть полезна

— Сократить время на оформление заявки

— Более четко сформулировать требования, а так же предоставить первичную информацию (например модель техники)

— Очень быстро в режиме онлайн получить доступ к информации, в виде ответа специалиста

Звоните!

Если же Вам неудобен такой способ связи, то всегда можно воспользоваться традицонным способом — звонком на телефон: (495) 762-22-90

Нажимая кнопку "Вызвать мастера", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сервиса.

 

CAPTCHA
Если Вы не робот, то пожалуйста, введите 3 символа, указанные на изображении.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.