Ремонт стиральной машины Zanussi ZWS 1040

Ремонт стиральной машины zanussi zws 1040Популярная стиральная машина Zanussi ZWS 1040 прославилась своей надежностью и качеством стирки. Эта модель оснащена цифровым дисплеем, на котором изображается оставшееся время стирки, коды ошибок, а так же характеристики стирки. Так же имеется защита от выбора несовместимых режимов стирки. Максимальная загрузка барабана равна 4,5 килограммам. У этой стиральной машины есть одна особенная функция – «отложенный старт». Иногда люди, не зная, что это такое, включают эту функцию, и стиральная машина не стирает. И какие бы кнопки потом не нажимали – она не стирает. Начинают вызывать мастеров и т.д. Поэтому мы хотели бы обратить Ваше внимание на этот пункт, что бы Вы зря не звонили в сервисные центры и тратили сои деньги.

При установке ZWS 1040 обязательно выполните следующие два пункта. Первым делом возьмите гаечный ключ, и отвинтите два транспортировочных болта, которые находятся на задней панели. Эти болты нужны только для транспортировки стиральной машины, и предотвращают случайные повороты барабана. Затем установите стиральную машину на то место, где она будет стоять в дальнейшем, и отрегулируйте ножки, используя гаечный клюй. Во время регулировки используйте уровень, что бы машинка стояла ровно, иначе могут возникнуть проблемы.

как снять транспортировочные болты на машинке zanussi zws 1040

Необходимо так же выполнять элементарные правила, при эксплуатации стиральной машины. Например, проверять содержимое карманов при стирке, так как в сливной насос может попасть посторонний предмет, и помимо засора, машинка может протечь, и в худшем случае, затопить соседей.

Панель управления. Индикационная плата управления у Zanussi ZWS 1040 выполнена в классическом стиле. На ней располагаются кнопки выбора режимов стирки, а так же светодиодные индикаторы. Модуль в стиральной машине – самое уязвимое место. Так как большинство людей устанавливают стиральные машины в ванной комнате, то из-за огромной влажности именно модуль и приходит в негодность первым. Чаще всего происходят мелкие замыкания, которые можно легко устранить. Но бывают и такие ситуации, когда модуль выгорает полностью, без возможности восстановления. Наши мастера умеют ремонтировать даже самые «печальные» поломки. Чтобы избежать подобных ситуаций, нужно выполнять вот эти пункты: не устанавливать стиральную машину в местах с большой влажностью, не засыпать много порошка, и стараться не брызгать воду на крышку машинки.

модуль стиральной машины zanussi zws 1040

Чаще всего ремонт стиральных машин zanussi требуется тогда, когда техника не сливает воду или не нагревает, а так же при повышенном шуме во время отжима. Есть разные неисправности, которые невозможно диагностировать заочно, поэтому при первых признаках поломки, звоните в любой сервисный центр, и Вас проконсультируют, а так же укажут на дальнейшие действия.

Оформление заявки на вызов мастера по ремонту

Для чего нужна заявка онлайн

Режим online заявок сделан для тех, кто по той или иной причине не может позвонить со своего телефона.

После того, как Вы заполните данную форму, в течении 10-15 минут Вы получите ответ на свой запрос.

Для чего заявка может быть полезна

— Сократить время на оформление заявки

— Более четко сформулировать требования, а так же предоставить первичную информацию (например модель техники)

— Очень быстро в режиме онлайн получить доступ к информации, в виде ответа специалиста

Звоните!

Если же Вам неудобен такой способ связи, то всегда можно воспользоваться традицонным способом — звонком на телефон: (495) 762-22-90

Нажимая кнопку "Вызвать мастера", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сервиса.

 

CAPTCHA
Если Вы не робот, то пожалуйста, введите 3 символа, указанные на изображении.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.