Стиральная машина electrolux EWFM 12470

Ремонт стиральной машины electrolux EWFM 12470Стиральная машина Electrolux EWFM 12470 – одна из лучших бюджетных стиральных машин электролюкс серии EWFM. Огромный бак вместительностью в 6 кг является мечтой всех, кто платит за воду по счетчикам. Ведь чем больше белья можно постирать за один раз, тем больше денег можно сэкономить. А так же порадует хозяев, которые ценят стиль и дизайн не только в одежде, но и в бытовой технике. Белый цвет не должен создать проблем, при установке и декорации.

 

У EWFM 12470 есть интересная особенность – сушильная панель Calima. Хотя в самой стиральной машине нет функции сушки, сушильная панель дополняет её. Находится она вверху (рис.1)  машинки. Лоток (рис.2) отодвигается и туда кладется различная одежда, такая как мужское белье или изделия из шерсти. Перед тем, как пользоваться сушильной панелью рекомендуем внимательно изучить инструкцию.

сушильная система

Бункер дозатора. Как и во всех стиральных машинах, бункер находится в углу приборной и выдвигается. В самом лотке имеется три отсека. В первый наливается моющее средство, которое необходимо для вымачивания белья во время выведения пятен. Второе – отделение для порошка. В него насыпают порошок. Третье – это отделение для жидкости, такой как кондиционер. Главное – насыпать все в меру, и использовать только качественный порошок. А иначе шланги будут забиваться, и вся пена попадет на модуль. Тогда придется обращаться к мастеру, что бы он сделал ремонт стиральной машины electrolux.

бункер дозатора electrolux ewfm 12470 w

Индикационная панель. Панель управления (плата управления) находится на фронтальной части стиральной машины элктролюкс EWFM 12470, в верхней части.  Она имеет одно колесо прокрутки (выбор программ) и 8 вспомогательных кнопок, при помощи которых можно выбирать нужную Вам температуру, откладывать запуск цикла стирки до нужного времени, и другие полезные функции. Никогда не ставьте на верхнюю часть стиральной машины тяжелые или влажные предметы. Это убережет Вас от короткого замыкания и глупых поломок.

Сливной фильтр.  Сливной фильтр у EWFM 12470 находится снизу. Если вода перестала сливаться, это означает что необходимо его прочистить. При такой неприятности не обязательно искать специалистов, её можно устранить и самостоятельно. Для этого нужно открыть крышку фильтра и открутить его. Главное перед этим отключить машинку от сети, что бы Вас в случае чего не ударило током. После того как слили оставшуюся воду, попробуйте вытащить сам фильтр и прочистить его.

Но если у Вас появились другие проблемы, то нужно помнить, что ремонт стиральных машин – это, прежде всего профессиональное занятие, и самому  лезть  и разбирать бытовую технику, как минимум опасно для собственного здоровья.

 

устранение засора electrolux ewfm 12470 w

Оформление заявки на вызов мастера по ремонту

Для чего нужна заявка онлайн

Режим online заявок сделан для тех, кто по той или иной причине не может позвонить со своего телефона.

После того, как Вы заполните данную форму, в течении 10-15 минут Вы получите ответ на свой запрос.

Для чего заявка может быть полезна

— Сократить время на оформление заявки

— Более четко сформулировать требования, а так же предоставить первичную информацию (например модель техники)

— Очень быстро в режиме онлайн получить доступ к информации, в виде ответа специалиста

Звоните!

Если же Вам неудобен такой способ связи, то всегда можно воспользоваться традицонным способом — звонком на телефон: (495) 762-22-90

Нажимая кнопку "Вызвать мастера", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сервиса.

 

CAPTCHA
Если Вы не робот, то пожалуйста, введите 3 символа, указанные на изображении.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.