Стиральная машина Kaiser W 36010

Сейчас мы рассмотрим стиральную машину Kaiser W 36010. Это отдельно стоящий вид стиральной машины, с интеллектуальным блоком управления и барабаном, с максимальной загрузкой 5 кг. Торговая марка Kaiser не нуждается в особом представлении. Вся их продукция была всегда эталоном качества и примером для подражания. Хотя стиральных машин они выпустили не так много, но каждая по-своему уникальна.  

В Kaiser W 36010 заложено огромное количество программ стирки, в том числе и программ безопасности. Например, встроенная система защиты от протечки воды. Она выполняет роль сигнализатора, информируя человека о приближающейся угрозе протекания воды. Так же есть интересная программа контроля дисбаланса белья в баке. Она активируется при отжиме. Когда барабан начинает вращаться на скорости 1000 оборотов в минуту, белье должно быть равномерно распределено вдоль стенок барабана. Если этого не сделать, то велика вероятность поломки стиральной машины Kaiser W 36010.  Так вот. Эта система самостоятельно распределяет белье, а если это невозможно сделать, то выдает ошибку и прекращает отжим, предлагая человеку самостоятельно сделать эту работу, затем продолжив стирку.

выбор программ на kaiser W 36010

Панель управления этой модели не оснащена LCD дисплеем, но при этом не лишена удобства и логики управления. С выбором функций стирки и другими дополнительными опциями сможет справиться даже ребенок. Посередине фронтальной панели расположен переключатель программ. На нём имеется 5 секторов, каждый из которых отвечает за одну группу программ стирки. Справа приборной панели расположены дополнительные кнопки и индикация. По ней Вы сможете ориентироваться в текущих процессах стирки. Далее мы рассмотрим неисправности стиральных машин W 63010 и способы их устранения.

Заклинило загрузочный люк. Если Вы столкнулись с такой проблемой, то в первую очередь дождитесь, когда стиральная машина прекратит цикл стирки. Если и после этого она не открывается, возможно, сломалось устройство блокировки люка. Придется вызывать мастера, для его замены.

Стиральная машина Kaiser W 63010 перестала сливать воду. Просто так это произойти не могло, поэтому первым делом необходимо копать в сторону сливных фильтров. В него могут попасть флешки с логотипом из вашего кармана. Обязательно проверяйте содержимое одежды перед стиркой. Один из патрубков находится в поддоне стиралки, в правом нижнем углу. Если сливной фильтр не засорен, то возможно не правильно подключен сливной шланг. Перепроверьте его ещё раз.

стиральная машина kasier w 36010 не сливает воду

Не стоит забывать, что ремонт стиральных машин kaiser не простая работа. Здесь требуется знания технической составляющей каждой модели. А так же опыт в работе с крупной бытовой техникой.

Оформление заявки на вызов мастера по ремонту

Для чего нужна заявка онлайн

Режим online заявок сделан для тех, кто по той или иной причине не может позвонить со своего телефона.

После того, как Вы заполните данную форму, в течении 10-15 минут Вы получите ответ на свой запрос.

Для чего заявка может быть полезна

— Сократить время на оформление заявки

— Более четко сформулировать требования, а так же предоставить первичную информацию (например модель техники)

— Очень быстро в режиме онлайн получить доступ к информации, в виде ответа специалиста

Звоните!

Если же Вам неудобен такой способ связи, то всегда можно воспользоваться традицонным способом — звонком на телефон: (495) 762-22-90

Нажимая кнопку "Вызвать мастера", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сервиса.

 

CAPTCHA
Если Вы не робот, то пожалуйста, введите 3 символа, указанные на изображении.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.